newstaraz.kz

 
 

Скончался еще один полицейский, пострадавший в результате теракта в Алматы


2016081109504134798_0_164ab_8f8c295e_xl
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.

Врачи до конца боролись за жизнь полицейского.

Сегодня, 11 августа, под утро в реанимационном отделении 12 ГКБ скончался полицейский, получивший серьезное огнестрельное ранение в результате перестрелки, устроенной Кулекбаевым, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

 

Врачи оценивали состояние патрульного как крайне тяжелое. Они до конца боролись за жизнь полицейского.

 

Сержант полиции Кельдибаев Жалгас Аманбаевич, 01.09.1992 года рождения, полицейский Полка дорожно-патрульной полиции МПС ДВД города Алматы. В органах внутренних дел служил с 2014 года. Женат не был.

 

1470887392_keldibaev-zh.a.

 

Руководство, Совет ветеранов и личный состав Департамента внутренних дел города Алматы выражает глубокое соболезнование родным и близким Жалгаса Кельдибаева в связи с его трагической гибелью.

 

Напомним, 10 дней назад в реанимационном отделении БСНП скончались два сотрудника полиции, которые были ранены Кулекбаевым. Одного полицейского на днях выписали. Врачи отмечали, что он чудом выжил.

 

Все новости по теме читайте здесь.
Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz