newstaraz.kz

 
 

Скончалась звезда «Служебного романа»


pogudx18neua74saro.4a928baa
  07.10.2016 NewsTaraz.kz.
Людмила Иванова. Фото: ТАСС

83-летняя народная артистка РСФСР Людмила Иванова скончалась в реанимации 13-й больницы в Москве.

Актрису театра и кино госпитализировали 29 сентября, сообщает ТАСС.

Народная артистка России Лия Ахеджакова очень тяжело восприняла известие об уходе из жизни ее коллеги

«Мне так горько, я только что это узнала. Мы 40 лет проработали рядом, кроме как плакать, я ничего не могу», — сказала Ахеджакова Лайфу.

На счету Людмилы Ивановой более 80 ролей, созданных на экране. Среди них почти нет главных героинь. Снимали ее, в основном, в эпизодах. Но каждая работа — яркий колоритный образ, не оставляющий равнодушным зрителя, писала ранее «Комсомольская правда».

Одной из самых известных ролей в кино Людмилы Ивановой, безусловно, является бухгалтер Шурочка в комедии Эльдара Рязанова «Служебный роман». Актриса создала очень яркий образ – точный портрет профсоюзной неугомонной деятельницы. Настолько неугомонной, что после выхода фильма на экраны ее сына в школе спрашивали: «Неужели твоя мама такая дура?!»

Людмила Иванова известна также своими бардовскими песнями, которые начала писать еще в 60-е годы. В театре ее первая песня прозвучала в спектакле «Пять вечеров». Впоследствии ее песни исполняли известные певицы, такие, как Анна Герман, Майя Кристаллинская, Гелена Великанова.

Это ей принадлежат такие строки, как «Только мне все кажется, почему-то кажется, что между мною и тобой ниточка завяжется», или «Приходит время, с юга птицы прилетают, люди головы теряют, и не до сна…»

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz