newstaraz.kz

 
 

Скончалась жительница Шымкента, совершившая самоподжог


photo_192042
  10.08.2016 NewsTaraz.kz.

В Шымкенте скончалась женщина, совершившая самоподжог, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на врачей реанимационного отделения городского центра гипербарической оксигенации.

Как рассказали в реанимации, у 45-летней женщины были ожоги, несовместимые с жизнью. Женщина умерла, так и не придя в сознание. «У нее были сильные ожоги, пострадало 55 процентов поверхности тела. Больше всего пострадала верхняя часть тела. Когда женщина поступила, ее речь была бессвязной, поговорить с ней не удалось», — рассказывал заведующий ожоговым отделением Мухит Досыбаев.

Напомним, что женщина в больницу поступила с ожогами III-IV степени после того, как в парке имени Абая облила себя бензином и подожгла. Подоспевшие сотрудники патрульной службы успели потушить тело женщины и отправить ее в больницу. Как рассказали врачи, накануне проведать ее приходили сестры. Они рассказали, что в день самоподжога пострадавшая собиралась ехать в другой город, но что ее заставило совершить такое, они не знают.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz