newstaraz.kz

 
 

Сколько получит Геннадий Головкин за бой с Домиником Уэйдом


Сколько получит Геннадий Головкин за бой с Домиником Уэйдом
  23.04.2016 NewsTaraz.kz.

Стала известна сумма гонорара казахстанца.

Стало известно, сколько чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин получит за бой с американцем Домиником Уэйдом, сообщает Vesti.kz.

Гонорар казахстанца составит два миллиона долларов. Столько же казахстанский боксер заработал за бой с канадцем Давидом Лемье. Это был его самый большой гонорар в карьере. 26-летний Уэйд за этот поединок получит 500 тысяч долларов.

Непобежденный чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе никарагуанец Роман Гонсалес, который выступит во втором по значимости поединке этого вечера бокса, получит 300 тысяч долларов. А его соперник пуэрториканец Маквильямс Арройо — 75 тысяч долларов.

Поединок между Головкиным и Уэйдом состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе, на арене «Форум». По казахстанскому времени он пройдет в воскресенье утром, 24 апреля. В прямом эфире его покажет телеканал «Казахстан». Начало трансляции вечера бокса в 07:20 по времени Астаны.

Для Головкина это будет 16-я защита титула WBA, 13-я — IBO, четвертая — WBC (Interim) и первая — IBF. Всего GGG провел на профи-ринге 34 боя, одержав во всех победы. Причем 31 поединок казахстанский боксер завершил досрочно. На счету Уэйда 18 побед в 18-ти поединках в профессионалах. 12 из них американский боксер завершил досрочно.



(просмотры 11 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz