newstaraz.kz

 
 

Сколько может заработать Юбенк-младший за бой с Головкиным


photo_188860
  30.06.2016 NewsTaraz.kz.

Стала известна сумма, которую британский боксер Крис Юбенк-младший может заработать за бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz.

Отмечается, Юбенк-младший близок к тому, чтобы подписать контракт на бой на четыре миллиона долларов. При этом гонорар британца может удвоиться с учетом того, что поединок будет показан по системе платных трансляций (PPV). Ранее промоутер британца Эдди Хирн заявил, что стороны должны подписать контракт на бой на этой неделе. При этом сам бой Хирн хотел бы провести в сентябре в Лондоне на O2 Arena.

Напомним, ранее сообщалось, что команда британца Криса Юбенка-младшего планирует в ближайшее время договориться о поединке с чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным. По словам самого Юбенка-младшего, он может нокаутировать GGG, а отец боксера призвал обладателя поясов WBA (Super), WBC, IBF и IBO доказать, что он сильнее его сына.

Ожидается, что что бой между Головкиным и Юбенком-младшим состоится 27 августа или 3 сентября. Ранее сам казахстанский боксер заявил, что поединок может пройти на «Уэмбли».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz