newstaraz.kz

 
 

Сколько Келл Брук заработает за бой с Геннадием Головкиным


photo_194133
  07.09.2016 NewsTaraz.kz.

Стала известна сумма, которую чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF британский боксер Келл Брук заработает за бой с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz.

Поединок между этими боксерами станет главным событием вечера бокса, запланированного на 10 сентября в Лондоне. Как сообщает BoxingScene.com, Брук получит за бой около трех миллионов фунтов стерлингов (четыре миллиона долларов). О том, каков размер гонорара Головкина, информации пока нет. Напомним, что за свой последний бой с американцем Домиником Уэйдом, состоявшийся в апреле этого года в Лос-Анджелесе, казахстанский боксер получил два миллиона долларов.

Ранее сам Брук заявил, что победа над Головкиным сделает его лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound). По словам британца, мысли о завоевании этого титула мешают ему заснуть.

Напомним, бой Головкин — Брук состоится 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. В прямом эфире его покажут телеканалы «Казахстан» и KazSport, начало трансляции в 23.00 по времени Астаны.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz