newstaraz.kz

 
 

Skoda подтвердила отказ от минивэна Roomster


2015121411541427952_picture
  14.12.2015 NewsTaraz.kz.

Представители чешской марки Skoda подтвердили слухи о прекращении разработки минивэна Skoda Roomster второго поколения.

 

Хотя автомобиль, представляющий собой перелицованную версию Volkswagen Caddy, уже проходил дорожные испытания, руководство компании решило заморозить проект.
В интервью Autovisie официальные представители Skoda сообщили, что компания решила сфокусироваться на разработке более прибыльных кроссоверов и внедорожников.
Вероятно, отказ от проекта связан с необходимостью сокращения расходов внутри концерна Volkswagen Group, пытающегося замять последствия «дизельного скандала». Ранее компания заявляла о намерении отложить или вовсе заморозить проекты, которые не являются «абсолютно необходимыми». Скорее всего, Skoda Roomster оказался в их числе.
В настоящее время Skoda занята разработкой семиместного кроссовера, который должен дебютировать в октябре 2016 года на автосалоне в Париже. Кроме него, чехи обещают несколько «больших сюрпризов» в ближайшие 12 месяцев.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz