newstaraz.kz

 
 

Скелет неизвестного животного нашли в Азербайджане


Скелет неизвестного животного
  20.05.2017 NewsTaraz.kz.
Мумифицированный скелет неизвестного существа, обнаруженный в Товузском районе в Азербайджане, может превратить село в центр туризма – сюда уже ежедневно стекаются сотни любопытных жителей окрестных деревень, передает Sputinik Азербайджан.
Необычайная находка в селе Ибрагим Гаджили в Товузском районе не на шутку взбудоражила местных жителей. На территории села были обнаружены мумифицированные останки неизвестного животного.
На первый взгляд находка напоминает скелет какого-то мелкого динозавра. Но кто это на самом деле, никто не знает. Жители деревни утверждают, что ничего подобного в окрестностях никогда не находили. Старожилы села также подобных находок не припоминают.
Останки неизвестного существа житель села Мурвет Гулиев обнаружил среди камней. Сами жители отмечают, что грызуны вроде белок, крыс и мышей встречаются в этих местах достаточно часто, но этот не похож ни на одного из них. Его зубы и когти заметно отличаются по своему строению от всех известных им мелких млекопитающих.
Примечательно, что теперь в село ежедневно приезжают десятки, а то и сотни людей — всем интересно посмотреть на местную “чупакабру”. Но жители села все же планируют сдать находку в соответствующие структуры — для проведения исследований и выяснения происхождения этого неизвестного существа.
(Просмотры 9 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 152666  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz