newstaraz.kz

 
 

Скаты покусали борющегося за их права миллионера


ed95deee-4eb2-43d8-a694-d1a4e62279dd
  12.02.2016 NewsTaraz.kz.

По словам бизнесмена, он продолжит участвовать в акциях по их защите.

Основатель корпорации Virgin Group миллионер Ричард Брэнсон подвергся нападению скатов, сообщает «Вести.Ru». Ирония в том, что бизнесмен активно участвует в акциях, посвященных защите этих животных.

Скаты атаковали Брэнсона во время купания у побережья острова Большой Кайман. «Скаты приняли меня за еду. Я встретился с активистом водоохранного движения Гаем Харви, чтобы вместе с ним понаблюдать за этими животными. Их было очень много, я не смог вовремя среагировать», — рассказал 65-летний бизнесмен. Он добавил, что получил несколько серьезных ожогов.

Впрочем, по словам миллионера, он не обиделся на скатов и продолжит участвовать в акциях по их защите.

Издание отмечает, что основателю Virgin Group невероятно повезло. В 2006 году скат убил австралийского тележурналиста Стива Ирвина, который снимал фильм о жизни подводного мира в районе Большого Барьерного рифа.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz