newstaraz.kz

 
 

Скандальные аварии с участием казахстанских звезд


pogudxcbv3lik04mq.4d9e975b
  06.05.2016 NewsTaraz.kz.

Дорога не прощает ошибок, и знаменитости не исключение. Артисты, несмотря на свой опыт вождения, неоднократно становились участниками аварий.

Мама Кайрата Нуртаса Гульзира Айдарбекова в 2014 году стала участницей ДТП на пересечении улиц Шевченко-Гагарина. Продюсер на своем «Лексусе» протаранила впереди двигающуюся «Тойоту». Благо, все участники аварии отделались лишь испугом.

Гульзира Айдарбекова

Все помнят скандал с Кайратом Тунтековым. Авария в 2012 году наделала много шума. Певец даже был арестован и должен был выплатить штраф в размере 40 тысяч долларов.

Экс-солистка «Дауыс International» Жадыра Кутпанова управляла транспортным средством, будучи в алкогольном опьянении. Без скандала не обошлось, дело дошло до того, что певица покусала сотрудника полиции. Итог: медицинское освидетельствование и лишение водительского удостоверения сроком на 3 года.

«Дауыс International» Жадыра Кутпанова

«Дауыс International» Жадыра Кутпанова

Участники группы «Меломен» весной этого года попали в ДТП. «Лексус» артистов выбросило на обочину после столкновения с автомашиной «Ниссан».

группа «Меломен»

Автомобиль Ерболата Кудайбергенова угодил в арык. Артист сел за руль, будучи в наркотическом опьянении. После скандала и нецензурной брани в адрес полицейских, Кудайбергенов был лишен прав на 4 года.

Жамиля Серкебаева стала виновницей аварии в 2013 году. Автомобиль скрипачки вылетел с проезжей части и оказался на тротуаре. Неуправляемый «Лексус» сбил с ног девушек, после чего протаранил другие движущиеся автомобили.

Жамиля Серкебаева, скрипачка

Жамиля Серкебаева, скрипачка

Экс-солист группы «Метис» нынешний режиссер Валера Задарновский попал в ДТП из-за халатности коммунальных служб. Автомобиль артиста угодил в яму, которая не была ничем прикрыта.




(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz