newstaraz.kz

 
 

Скандально известный французский сатирический журнал Charlie Hebdo выпустил новый номер


photo_171303
  17.11.2015 NewsTaraz.kz.

Charlie Hebdo нарисовал карикатуру на тему терактов в Париже

Скандально известный французский сатирический журнал Charlie Hebdo выпустил новый номер, в котором размещена карикатура на теракты в Париже, совершенные 13 ноября. Рисунок представлен на официальном сайте журнала.

Подпись к карикатуре гласит «Французы возвращаются к нормальной жизни». На рисунке изображены привидения с усами, на голове у которых береты, а под мышкой багет. Предположительно, они символизируют парижан.

Напомним, 13 ноября в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона «Стад де Франс». Там проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» неизвестные захватили заложников. По последним данным, погибли 129 человек, около 300 ранены. Семеро террористов были ликвидированы. Полиция продолжает поиски других участников и организаторов преступления.

Отметим, что 14 ноября редакция выступила с заявлением, в которомосудила серию терактов. В сообщении говорилось, что команда Charlie Hebdo выражает возмущение и разделяет горе родственников жертв терактов, а также выражает им свою поддержку. Напомним, что в январе редакция журнала сама подверглась нападению террористов после публикации карикатуры на лидера ИГ. Однако позже продолжала публиковать кощунственные карикатуры тему беженцев в Европу и на катастрофу российского самолета над Синаем.


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz