newstaraz.kz

 
 

Скандально известная Линдси Лохан решила принять ислам


pogudx3deatdasdsa.49eda958
  21.04.2016 NewsTaraz.kz.

Эпатажная голливудская актриса Линдси Лохан решила принять ислам. Знаменитость заявила, что считает себя глубоко духовным и религиозным человеком.

Слухи о том, что рожденная в католической семье Линдси собирается принять ислам, ходят уже давно: в мае прошлого года актриса была замечена выходящей с общественных работ, назначенных ей судом, с Кораном в руках.

А недавно звезда и сама подтвердила, что всерьез увлечена новой религией.

«Я очень духовный человек, и я открыта для новых знаний. Америка изображает учение Корана совсем не таким, какое оно есть на самом деле», — заявила рыжеволосая знаменитость.

Однако чтение Корана дается актрисе с трудом, и она признается, что пока так и не смогла осилить священную книгу мусульман.

Между тем, ранее с не меньшим рвением Лохан уже изучала каббалу и буддизм, но ни то, ни другое на ее образ жизни так и не повлияло.

Пока неизвестно, как к интересу Линдси к мусульманству относится ее русский жених Егор Тарабасов.

Источник: spletnik.ru



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz