newstaraz.kz

 
 

Ситуация на автодорогах Карагандинской области стабилизировалась


2015123112514817715_asr
  31.12.2015 NewsTaraz.kz.

Движение автотранспорта по области открыто во всех направлениях.

В связи с большим количеством автотранспорта, находившимся на пунктах пропуска, движение с 30 декабря в направлении города Астаны со стороны г.Караганды направлено через населенный пункт Киевка. Движение транспортных средств со стороны города Астаны осуществляется по автодороге «Екатеринбург-Алматы», сообщает Zakon.kz со ссылкой на ДЧС Карагандинской области.
Со стороны города Караганды с 02.30 часов 31 декабря выпускаются все транспортные средства.
На текущий момент из снежных заносов на территории области спасено 570 человек, в том числе 24 детей, эвакуировано 840 человека, в том числе 9 детей и 550 единиц автотехники.
Всего на расчистке автодорог было задействовано 109 единиц техники.
Аварийно-спасательные и другие неотложные работы на дорогах области завершены.
29 декабря 2015 года принято решение организовать отправку находящихся на автотрассах людей железнодорожным транспортом из г.Караганды по направлению в сторону г. Алматы. Всего железнодорожным транспортом отправлено порядка 930 человек.
На территории отдельных сельских округов Абайского, Осакаровского, Шетского и Бухар-Жырауского районов продолжает действовать объявленная чрезвычайная ситуация местного масштаба.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz