newstaraz.kz

 
 

Синхронное «плавание» автобуса и Mercedes позабавило жителей Астаны


photo_189402
  07.07.2016 NewsTaraz.kz.

Жителям Астаны День столицы запомнился не только праздничными мероприятиями, но и проливным дождем с градом, в результате которого затопило несколько улиц. Так, несколько жителей столицы засняли на свои мобильные телефоны забавную картину — легковой автомобиль буксировал автобус по затопленной улице, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео с курьезным инцидентом прислал в редакцию Ильяс Жуматай.

«Это произошло на улице Кунаева близ Казмедиацентра примерно в 14.30. Такое не каждый день увидишь — Mercedes и автобус плывут вместе в День столицы, позитивно так. Сегодня сильный дождь был, но жители, думаю, уже привыкли, и праздничное настроение это им не подпортило», — рассказал очевидец.

Пользователь Facebook Нұрсерік Жолбарыс также оказался очевидцем этого синхронного «плавания» автобуса и Mercedes, но снял видео с другого ракурса и даже наложил музыку.

Видео позабавило пользователей социальной сети. Комментаторы предложили поставить на это видео саундтрек из фильма «Титаник» и сравнили Астану с Венецией.

Ранее сообщалось, что в Астане укрывшиеся от дождя под куполом близ ТРЦ «Хан шатыр» люди пели песни. «Очень много людей побежали под крышу. Сначала охрана не пускала, но после запустили. Тут же образовалась большая толпа. Люди стояли вплотную друг к другу спинами. На сцену, где должен был начаться айтыс, вышел ведущий и начал успокаивать народ. А после люди начали петь песни. Настроение у всех было хорошее, погода его никак не испортила. Этот День столицы нам, конечно, запомнится надолго», — рассказывала очевидец.

Автор:Владимир Прокопенко

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz