newstaraz.kz

 
 

Сильнейшие скалолазы армейского спортклуба МО РК покоряют скалы Таиланда


2016012313070214324_1-1
  23.01.2016 NewsTaraz.kz.

Возможность принять участие в сборах они получили благодаря успешному выступлению в международных соревнованиях.

Сильнейшие скалолазы Казахстана, военнослужащие Центрального спортивного клуба армии МО РК младшие сержанты Артем и Никита Девятериковы участвуют в учебно-тренировочных сборах, передает пресс-служба МО РК.

Тренировки проходят на острове Тонсай города Краби в Таиланде, являющемся одним из самых известных мест для скалолазания в мире.

Наши спортсмены тренируются в составе сборной Казахстана. Главное, чего армейцы хотят достичь за месяц учебно-тренировочных сборов – это пройти как можно больше сложнейших маршрутов категорий от 8(а) до 8(с). «На сегодняшний день спортсмены выполнили задачу сборов на 50%», — отметили в ЦСКА МО РК.

Следует отметить, что младшие сержанты братья Артем и Никита Девятериковы являются мастерами спорта международного класса. Это талантливые спортсмены, подающие большие надежды в мире казахстанского и мирового военного спорта.

Возможность принять участие в сборах они получили благодаря успешному выступлению в международных соревнованиях по боулдерингу – скалолазанию с серией коротких, предельно сложных трасс – «UP&UP»-2015 в Алматы. Преодолев сложные трассы, спортсмены в качестве одних из сильнейших участников соревнования получили путевку на сборы в Таиланд.

Фото МО РК


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz