newstaraz.kz

 
 

Сигурни Уивер появится в новых «Охотниках за привидениями»


pogudx5u2mhtnadha.07206c65
  27.09.2015 NewsTaraz.kz.

Сигурни Уивер появится в новых «Охотниках за привидениями»

Актриса Сигурни Уивер появится в новых «Охотниках за привидениями», в которых команда исследователей паранормальных явлений будет женской. Об этом сообщает Variety.

.«Ребята, не хотел бы портить сюрприз, но вот-вот эта информация просочится в интернет и без меня. Невероятная Сигурни Уивер будет в нашем фильме», — заявил режиссер новых «Охотников за привидениями» Пол Фиг.

Пока неизвестно, повторит ли Уивер свою роль одержимой духами жительницы Нью-Йорка Даны Барретт из оригинальной дилогии или сыграет новую героиню.

Ранее исполнить эпизодические роли в фильме-перезапуске комедийной франшизы согласились все трое из оставшихся в живых членов команды «Охотников за привидениями»: Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон. Четвертый охотник, комик Харольд Рэмис, скончался в феврале 2014 года.

Главные роли в новом фильме исполнят актрисы Лесли Джонс, Мелисса МакКарти, Кристен Уиг и Кейт МакКиннон. Телефониста женской команды «Охотников за привидениями» сыграет Крис Хэмсворт. Прокат картины намечен на 22 июля 2016 года.

Фантастический фильм-комедия Айвена Райтмана «Охотники за привидениями» вышел в 1984 году, а его продолжение — в 1989-м.

Сигурни Уивер дебютировала в кино в «Энни Холл» Вуди Аллена. Мировую славу и номинацию на премию «Оскар» ей принесла главная роль в фантастической франшизе «Чужой». Среди других заметных фильмов с ее участием такие картины, как «Аватар», «Деловая девушка», «Ледяной шторм» и «Гориллы в тумане».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz