newstaraz.kz

 
 

Шымкент присоединился к республиканскому флешмобу «Купание в снегу»


2016013113523028862_a
  31.01.2016 NewsTaraz.kz.

 

По прогнозам синоптиков, снег в Шымкенте пролежит несколько дней.

 

Наконец-то погода позволила шымкентцам присоединиться к республиканской эстафете «Купание в снегу». Первые ролики под аналогичным названием с тегом «Шымкент» уже появились в сети. Купание в снегу 30 января разместил в Ютубе Искандер Файзиев, пишет Otyrar.kz.

Напомним, в начале января вирусный флешмоб по оригинальным названием «Мокрый флешмоб» начал житель Актобе Есет Сагимов. Парень разместил ролик в Инстаграме и адресовал его своим друзьям из Атырау. Актюбинец, таким образом, решил поздравить их с Новым годом. Есет и предположить не мог, что после его купания в снегу развернется такая масштабная кампания. Жители Атырау начали массово слать видео-ответы на поздравления. В снегу умывались не только молодые люди, в интернет попало видео снежного купания шестидесятилетнего жителя города Атырау с маленьким внуком.

Через несколько дней Костанай, жители Рудного и Лисаковска подхватили эстафету при минус двадцати шести градусах. Причем мокрый флешмоб передают даже адресно — от одного населенного пункта другому.

Только жители Шымкента в комментариях к роликам шутили, что, увы, могут присоединиться к акции только искупавшись в лужах и умывшись грязью — январская температура с хорошим плюсом и распустившиеся первоцветы не позволяли горожанам устроить мокрый снежный флешмоб.

И вот время пришло — снег все таки выпал. По прогнозам синоптиков, снег в Шымкенте пролежит несколько дней. Шымкентцы, у нас еще есть время!

Автор Елена Бояршинова
Фото otyrar.kz


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz