newstaraz.kz

 
 

Шымбулак возглавляет рейтинг самых популярных горнолыжных курортов в СНГ


20161018123142
  18.10.2016 NewsTaraz.kz.

Сервис поиска отелей RoomGuru.ru определил самые популярные у россиян горнолыжные курорты стран СНГ и ближнего зарубежья для отдыха на Новый год.

Рейтинг составлен по данным поиска и броней отелей и апартаментов в дни новогодних праздников с 30 декабря 2016 года по 8 января 2017 года.

В рейтинг самых популярных у российских туристов зимних курортов СНГ для горнолыжного отдыха и сноубординга входят курорты в Казахстане, Грузии, Беларуси, Азербайджане, Армении, Украине, Узбекистане и Кыргызстане.

По данным аналитического агентства ТурСтат, спрос на зимний отдых россиян на горнолыжных курортах стран СНГ и ближнего зарубежья вырос на 15% по сравнению с прошлой зимой.

В топ-10 самых популярных для новогоднего отдыха горнолыжных курортов стран СНГ и ближнего зарубежья входят Шымбулак (Казахстан), Гудаури (Грузия), Логойск (Белоруссия), Шахдаг (Азербайджан), Цахкадзор (Армения), Бакуриани (Грузия), Буковель (Украина), Чимган (Узбекистан), Каракол (Кыргызстан) и Силичи (Беларусь).

По данным RoomGuru.ru, дешевле всего горнолыжный отдых обойдется в Чимгане, а дороже всего — на Шымбулаке. В бюджет отдыха вошли средняя стоимость суточного проживания в отеле или апартаментах, обеда в кафе и ски-пасса.

10 самых популярных горнолыжных курортов стран СНГ:
1. Шымбулак (Алматы, Казахстан), $78
2. Гудаури (Тбилиси, Грузия), $65
3. Логойск (Минск, Белоруссия), $52
4. Шахдаг (Баку, Азербайджан), $58
5. Цахкадзор (Ереван, Армения), $60
6. Бакуриани (Тбилиси, Грузия), $68
7. Буковель (Львов, Украина), $56
8. Чимган (Ташкент, Узбекистан), $48
9. Каракол (Бишкек, Кыргызстан), $50
10. Силичи (Минск, Беларусь), $52

Первую десятку российских горнолыжных курортов, популярных для отдыха в новогодние праздники, составляют Роза Хутор (Красная Поляна, Сочи, Краснодарский край), Шерегеш (Кемеровская область), Домбай (Карачаево-Черкесия), Приэльбрусье (Кабардино-Балкария), Белокуриха (Алтайский край), Завьялиха (Челябинская область), Абзаково (Башкирия), Большой Вудъявр (Мурманская область), Бобровый лог (Красноярский край) и Гора Соболиная (Иркутская область).

(просмотры 10 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz