newstaraz.kz

 
 

Швейцарская компания выпустит часы в честь Головкина


450_58066fbbe50e6
  19.10.2016 NewsTaraz.kz.

Генеральный директор компании Hublot Рикардо Гвадалупе сообщил в интервью Laaficion.com, что в ближайшее время в продаже появится серия наручных часов в честь чемпиона мира по версии WBC Геннадия Головкина, передает Sports.kz.

Известно, что сначала часы будут продаваться только в Мексике, после чего выйдут на мировой рынок. Hublot и WBC подписали договор о сотрудничестве ещё в 2012 году и с тех пор активно взаимодействуют.

Также в разное время Hublot выпускала часы в честь «Баварии», «Челси», «Ювентуса», Пеле, Кобе Брайанта, Усэйна Болта и других известных спортсменов.

(просмотры 10 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz