newstaraz.kz

 
 

Шведский врач построил бункер для будущих сексуальных рабынь


a244ed87-5759-463d-82b3-c53777a3f08e
  19.01.2016 NewsTaraz.kz.

Свою первую жертву 38-летний доктор насиловал шесть дней.

В Швеции 38-летний врач пытался превратить 30-летнюю жительницу Стокгольма в свою сексуальную рабыню, сообщает Euronews.

Медик пять лет строил на своей ферме в 560 километрах от столицы бункер площадью 60 квадратных метров. Когда сооружение было готово, он познакомился с женщиной, накачал ее сильнодействующим наркотиком, отвез на ферму и, удостоверившись, что у нее нет венерических заболеваний, насиловал в течение шести дней.

Узнав, что женщину разыскивает полиция, доктор запаниковал и сам привел ее в участок. Угрозами он заставил ее сказать полицейским, что с ней все в порядке. Но когда заподозрившие неладное стражи порядка развели насильника и жертву по разным комнатам, женщина рассказала, что с ней случилось на самом деле. Врач арестован, ему предъявлены обвинения.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz