newstaraz.kz

 
 

Шуменов лишится статуса претендента на титул WBA, если не договорится с Лебедевым


pogudx52400u7pnap.2e7171a2
  23.05.2016 NewsTaraz.kz.
Бейбут Шуменов (справа)

Президент WBA Жилберто Мендоса рассказал Boxingscene.com о мерах, которые будут применяться в случае, если Бейбут Шуменов и Денис Лебедев не смогут достичь договоренности по очному поединку за установленный срок.

Об этом пишет Sports.kz.

Если Шуменов и Лебедев не придут к соглашению в течение 120 дней, то казахстанец будет лишен статуса обязательного претендента на титул суперчемпиона WBA в «крузервейте», а организация немедленно постановит Лебедева драться с кубинцем Юниэром Дортикосом.

Напомним, Шуменов стал обладателем пояса регулярного чемпиона мира WBA в первом тяжелом весе после того как в Лас-Вегасе одержал победу в десятом раунде техническим нокаутом над американцем Джуниором Энтони Райтом, доведя число своих побед до 17.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz