newstaraz.kz

 
 

Штурмана, к счастью, удалось спасти.


2015112517191635708_xw_1180832
  25.11.2015 NewsTaraz.kz.

В Сети появилось видео спасения сирийцами подбитого российского вертолета

Накануне турецкие ВВС сбили над территорией Сирии российский Су-24.

Эту атаку президент России Владимир Путин назвал ударом в спину от пособников террористов. Один пилот Су-24 погиб – как выяснилось, его убили террористы выстрелами с земли, когда он пытался катапультироваться, передает Вести.ru.
Штурмана, к счастью, удалось спасти. Как сообщил сегодня министр обороны РФ Шойгу, он жив, здоров и уже находится у своих.
Днем 24 ноября стало известно, что из-за этого происшествия погиб и еще один российский военнослужащий – морской пехотинец. Он находился в одном из вертолетов, которые отправились на спасение летчиков подбитого турками Су-24, и получил от террористов пулю в шею.
Владимир Путин сегодня уже заявил, что командир экипажа сбитого Су-24 посмертно будет награжден Звездой Героя России. Спасенный штурман и участники операции по его спасению, по словам главы государства, также получат государственные награды.
В Сети же, на официальном канале информагентства Anna News на YouTube, появилось видео спасения российских морпехов поисковой группы, которые находились в вертолете, подбитом террористами ИГ. Сирийская армия поддержала их огнем из пулеметов и зениток, что позволило российским бойцам выйти к своим:
[youtube]https://youtu.be/ROgOqqeQAL4[/youtube]

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz