newstaraz.kz

 
 

Шпионы рассекретили внешность гибрида Hyundai Ioniq


2015122212275864304_picture-1
  22.12.2015 NewsTaraz.kz.

Австралийское издание CarAdvice опубликовало эксклюзивные снимки новой модели южнокорейской компании Hyundai — гибрида loniq, тизер-изображения которого были показаны накануне.

Автомобиль без камуфляжа был сфотографирован во время фотосессии в Калифорнии.
Напомним, что, по сообщениям ряда СМИ, Hyundai Ioniq будет предлагаться в трех вариантах: с полностью электрической установкой, гибридной силовой установкой с подзарядкой от бытовой сети и в варианте с простым гибридным силовым агрегатом. В основу Hyundai Ioniq ляжет совершенно новое шасси, которое до этого не использовалось ни на одной модели Hyundai.
Что касается мотора, то гибрид Ioniq, вероятнее всего, будет оснащаться 1,6-литровым атмосферником мощностью 105 лошадиных сил. Презентация данного агрегата состоялась на ежегодной конференции Hyundai в октябре этого года.
Премьера Hyundai Ioniq состоится в следующем месяце в Южной Корее. Мировой дебют намечен на март 2016 года на автосалоне в Женеве. Позже новинку покажут на мотор-шоу в Нью-Йорке.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz