newstaraz.kz

 
 

Шотландский боксер Майк Тоуэлл умер в больнице после нокаута


photo_196225
  01.10.2016 NewsTaraz.kz.

Шотландский боксер Майк Тоуэлл скончался в больнице после нокаута, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

Шотландский боксер полусреднего веса Майк Тоуэлл скончался в больнице от травм, полученных в бою с Дэйлом Эвансом. Об этом пишет «Чемпионат» со ссылкой на Daily Mail.

Поединок-элиминатор между Тоуэллом и Эвансом на титул чемпиона Великобритании состоялся 29 сентября в Глазго. 25-летний Тоуэлл был нокаутирован в пятом раунде, потерпев первое поражение в своей карьере, однако ринг спортсмен покинул не самостоятельно, а на носилках медиков и немедленно был отправлен в госпиталь.

Менеджер боксера сообщил, что Майк, получивший серьезные травмы, мог дышать только с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Спасти жизнь спортсмена врачи не смогли.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz