newstaraz.kz

 
 

Шокирующее видео с логопедом и ребенком сняли в Экибастузе


  16.05.2017 NewsTaraz.kz.

Кадр из видео / YouTube

В Казнете опубликовали видео, на котором в Экибастузе логопед обучала ребенка с задержкой речи с помощью подзатыльников, передает NUR.KZ.

Видео опубликовано на странице “Экибастузец полезный” в YouTube.

Мать ребенка с задержкой речи обратилась к логопеду-психологу по рекомендации знакомой.

Во время занятий мать и бабушка ребенка находились в другой комнате, в то время как логопед давал подзатыльники мальчику, при этом громко его нахваливая.

Ребенок после ударов не плакал, а лишь пускал слезу.

Когда мать ребенка обратилась к логопеду за объяснениями ее нестандартными методами обучения, женщина не стала отрицать свою вину.

Но отметила, что не била ребенка, а всего лишь пыталась так научить ребенка.

Мать мальчика написала заявление в полицию и жалобу в прокуратуру. Между тем шокирующее видео уже изучают в отделе образования Экибастуза, сообщает Tengrinews.kz.

Бабушка как-то заглянула в комнату во время занятий и увидела, как логопед стукнула сына в висок со словами: “Вот какой ты молодец!” После мы стали замечать, что ребенок ее боится.

Он уже не плакал, при виде нее у него просто текли слезы. Педагог называла это адаптацией“, – рассказала мать трехлетнего Юры Анастасия Безукладникова.

Снятое видео мать мальчика показала логопеду, но слов раскаяния от педагога не услышала.

“Посмотрев видео, логопед сказала, да, в чем-то не права, согласна, и тут же заявила, что она не била ребенка. Просила не выкладывать видео в сеть, а то ее уволят с работы.

Предлагала месяц заниматься с сыном бесплатно. То есть человек даже не раскаялся, для него это норма“, – отметила Анастасия.

(Просмотры 7 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151709  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz