newstaraz.kz

 
 

Школьница из Талдыкоргана открыто заявила о своей нетрадиционной ориентации (фото, видео)


2016-05-04_10-25-40
  04.05.2016 NewsTaraz.kz.

Корреспондент NUR.KZ взял интервью у 18-летней пользовательницы Instagram, не скрывающей своих отношений с девушками, ни в сети, ни в реальности.

Kami Kill рассказала, что ей с детства нравились девочки, но она не хотела это принимать. Пока не влюбилась в 14 лет и не завела серьезные отношения с ровесницей, которые продлились три года. Они расстались из-за того, что надоели друг другу.

В провинции опасно открыто заявлять о своей ориентации – однажды, года 3 назад Kami побила группа парней и девушек примерно ее возраста. Единственное, что она тогда запомнила, это слова: «Тупая лесбиянка».

Однако, страх, который пытались в ней вызвать хулиганы, не появился и Kami Kill и дальше игнорирует чужое мнение:

«Чужое мнение меня никогда не интересовало, и не будет интересовать. По жизни я зажигалка, без меня люди не могут тусить, без меня ни одна тусовка не проходит. И мама у меня конечно золотая, всегда отпускает меня погулять, мои подруги не такие, более домашние».

«Многие не верят мне, узнав про мою ориентацию, говорят: «Камила хватит, это же все не по-настоящему. А потом, когда познакомятся со мной поближе, понимают, что у меня это серьезно, что я реально такая. Пообщавшись со мной, они убеждаются, что у нас в городе и в Казахстане есть такие люди», — говорит она.

«Я хочу, чтобы девчонки, такие же как я, чтобы они поняли, в них нет ничего, чего бы стоило стесняться. Вас не убьют, может будут говорить что-то плохое, но лучше жить, так, как ты хочешь. Лучше жить открыто, чем страдать, скрывать ото всех», — считает она.

Камила

Kami Kill мечтает стать кинорежиссером, а пока заканчивает последний класс, она увлекается рисованием, любит петь и танцевать. Но рисунком она умеет говорить о том, что у нее на душе.

рисунки Камилы

рисунки Камилы

рисунки Камилы

автор: Манас Бистаев



(просмотры 20 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz