newstaraz.kz

 
 

Щенок умирал на улице от истощения и чумки. Вот что случилось через 2 недели. До слез!


2016-05-30_16-16-31
  30.05.2016 NewsTaraz.kz.
скриншот видео

Эта история произошла в Индии. Группа спасателей нашла обессиленную, истощенную собачку, которая была на последнем издыхании. Никто не мог себе представить в тот момент, как все обернется.

Щенок был обезвожен, невероятно худой, у него не было сил, чтобы подняться. Печальнее всего — малышка страдала от смертельной собачьей болезни — чумки. Спасатели были уверены, что она не выживет. Однако собачка энергично виляла хвостом, всеми силами показывая, что очень хочет жить.

Спасатели аккуратно подняли слабое тельце и отвезли в спасательный центр для животных. 14 дней они лечили бедную кроху антибиотиками, капельницами и проводили поддерживающую терапию. Наконец, чудо произошло. Собачка начала самостоятельно кушать и сделала свои первые шаги.

Сегодня малышка здорова и счастлива. Жизнь дала ей второй шанс. Спасителей она уже нашла, осталось найти любящих хозяев, которым она отдаст всю свою любовь и преданность.

Всю историю спасения этой чудесной собачки можно посмотреть на видео ниже.

Какое счастье, что есть в этим мире люди, которые совершают подобные чудеса каждый день! Огромное им спасибо и низкий поклон!

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz