newstaraz.kz

 
 

Шестилетний мальчик из ЮАР погиб при попытке защитить мать от насильника


pogudx2b7799dafh5g.8229c034
  21.08.2016 NewsTaraz.kz.

В Южноафриканской республике шестилетний мальчик , сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Independent.

Сегомоцо Гэрсейп (Segomotso Garesape) отводила сыновей — восьмилетнего Табисо (Thabiso) и шестилетнего Кутльвано (Kutlwano) — в школу, так как они опоздали на автобус. Когда семья почти добралась до места назначения, к ним пристал мужчина и стал требовать денег. Получив отказ, злоумышленник повалил Сегомоцо на землю и попытался изнасиловать.

Младший сын пострадавшей стал кричать и бить мужчину ногами, чем в итоге вызвал гнев на себя.

Женщина вместе со старшим сыном побежала к дороге, чтобы попросить помощи у водителей проезжавших машин, но никто не остановился.

Возвращаясь к месту нападения, она увидела, как мужчина душил ребенка, а потом схватил горлышко от разбитой бутылки и зарезал его.

Полиция задержала 32-летнего преступника, имя которого не называется. Мужчина доставлен в суд, местные жители устроили пикет, требуя для него сурового наказания.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz