newstaraz.kz

 
 

Шестиколесный внедорожник с номерами 257 ADM не числится на балансе Управделами Президента РК


photo_172185
  27.11.2015 NewsTaraz.kz.

Шестиколесный «Гелендваген» с номерами 257 ADM не числится на балансе Управделами Президента РК

Tengrinews.kz.

В Казнете периодически появляется фотография с изображением автомобиля марки Mercedes G AMG 63 6х6 с государственным номерным знаком 257 ADM. Год назад в соцсетях фотоснимок дорогого внедорожника вызвал бурное обсуждение среди пользователей. Читателей интересовало, какой из госструктур принадлежит данный автомобиль и кто конкретно на нем передвигается.

Сегодня в Казнете снова появилось фото «Гелендвагена» с номерным знаком 257 ADM.

Отметим, ранее корреспонденты информационного портала Tengrinews.kz обратились с официальным запросом в Управление делами Президента РК и Комитет административной полиции МВД Казахстана, чтобы узнать, за какой из госорганизаций закреплен данный внедорожник, в каких случаях он используется и кем, а также когда был поставлен на учет.

В частности, в Управделами Президента сообщили, что автомобиль марки Mercedes G AMG 63 6х6 с государственным номерным знаком 257 ADM «на балансе Управления делами Президента РК не числится».

В Комитете административной полиции МВД республики ответили, что не могут предоставить информацию о том, кому именно выдавался указанный государственный регистрационный номерной знак.

«Согласно пункту 34 «Правил государственной регистрации и учета отдельных видов транспортных средств по идентификационному номеру транспортного средства», утвержденных постановлением правительства РК от 27.08.2013 года, сведения о совершенных регистрационных действиях, зарегистрированных транспортных средствах, собственниках и владельцах транспортных средств, а также документы (копии документов), послужившие основанием для совершения регистрационных действий, на основании письменного запроса выдаются судам, органам прокуратуры, следствия, дознания в связи с находящимися в их производстве уголовными, гражданскими делами, делами об административных правонарушениях, судебным исполнителям в связи с осуществлением ими функций по исполнению судебных актов или актов других органов, а также налоговым, таможенным и другим органам и лицам в случаях и порядке, предусмотренном законодательством РК», — говорилось в ответе Комитета административной полиции МВД РК на запрос редакции портала.

По данным сайта drive2.ru, стоимость G 63 AMG 6×6 составляет 28 660 000 рублей (около 435 000 долларов, или около 133 545 000 тенге). Как рассказали Tengrinews.kz в одном из автосалонов Астаны, шестиколесная версия G 63 AMG является эксклюзивной и предназначена для поездок по бездорожью.


 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz