newstaraz.kz

 
 

Шесть тонн сыра из Казахстана уничтожат в Омской области


  08.04.2016 NewsTaraz.kz.

У партии продукта отсутствуют ветеринарные сопроводительные документы.

В России уничтожат шесть тонн сыра из Казахстана, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

7 апреля сотрудники Управления ГИБДД по Омской области задержали транспортное средство, в котором перевозилась партия сыра для плавления общим весом 6 120 килограммов. В ходе осмотра грузового отсека транспортного средства было установлено, что сыр для плавления не имеет маркировок, упакован в полипропиленовые мешки, а ветеринарные сопроводительные документы отсутствуют, что не позволяет установить место его происхождения.

Перевозчик привлечен к административной ответственности. Партия неизвестного сыра задержана и помещена на изолированное хранение, в настоящее время решается вопрос об уничтожении продукции.



(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 38224  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz