newstaraz.kz

 
 

Шесть силовиков погибли при взрыве в Турции — СМИ


photo_181313
  03.04.2016 NewsTaraz.kz.

Пять военнослужащих и один боец спецназа полиции погибли при взрыве в городе Нусайбин провинции Мардин на юго-востоке Турции,

 

 Где проходит антитеррористическая операция против членов запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство DHA.

По информации военного источника агентства, курдские повстанцы дистанционно привели в действие самодельное взрывное устройство, когда силовики вошли в один из домов в Нусайбине. Как отмечается, после возобновления в Турции в июле прошлого года вооруженного конфликта с РПК в столкновениях с курдскими повстанцами погибли более 350 военных и полицейских.

Ранее президент Турции Тайип Эрдоган заявил об уничтожении за этот период более пяти тысяч курдских повстанцев. Однако представители прокурдской Партии демократии народов утверждают, что в ходе операции погибли сотни мирных жителей.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz