newstaraz.kz

 
 

Шарлиз Терон получила награду MTV за «Безумного Макса»


80db552f-76f6-4c3f-be65-f5bb0e35a62b
  10.04.2016 NewsTaraz.kz.

Премии за лучшее комическое исполнение удостоен Райан Рейнольдс («Дэдпул»), прорывом года признана роль Дэйзи Ридли в «Звездных войнах».

Кинонаграду американского телеканала MTV (MTV Movie Awards) завоевала в субботу актриса Шарлиз Терон за роль в картине «Безумный Макс: Дорога ярости». Об этом объявлено на ежегодной церемонии вручения этих премий, проходящей в городе Бербанк (штат Калифорния), передает ТАСС.

На премию в номинации «Лучшая актриса» претендовали также Алисия Викандер («Из машины», Ex Machina, 2014), Анна Кендрик («Идеальный голос 2», Pitch Perfect 2, 2015), Дэйзи Ридли («Звездные войны: Пробуждение силы», Star Wars: Episode VII — The Force Awakens, 2015), Дженнифер Лоуренс («Джой», Joy, 2015) и Морена Баккарин («Дэдпул», Deadpool, 2016).

Премии за лучшее комическое исполнение удостоен Райан Рейнольдс («Дэдпул»).

Лучшим прорывом года признана роль Дэйзи Ридли в саге «Звездные войны: Пробуждение силы». Эта кинокартина представлена в 11 номинациях MTV.

А лучшей ролью в фильме в жанре экшн признана работа Криса Пратта в ленте «Мир Юрского периода» (Jurassic World, 2015).

Согласно правилам, номинантов отбирают сотрудники телеканала, однако победители определяются путем голосования на сайте MTV. В нем могут принять участие все желающие. Голосование завершилось 20 марта. Победителям вручается приз в виде стакана с позолоченной воздушной кукурузой.




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz