newstaraz.kz

 
 

Сейчас Ксения ЗАМЕРФЕЛЬД с многочисленными ушибами переведена в нейрохирургическое отделение Костанайской горбольницы


dtpd-240
  30.10.2015 NewsTaraz.kz.

Пострадавшая в ДТП по ул. Карбышева жительница Костаная сообщила «НГ» номер сбившего ее автомобиля

Скриншот из видеозаписи

Никита КУДРЯШОВ
Нургельды ДЮСЕНОВ

Сейчас Ксения ЗАМЕРФЕЛЬД с многочисленными ушибами переведена в нейрохирургическое отделение Костанайской горбольницы, врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга. До этого девушка сутки лежала в хирургии с подозрением на внутреннее кровотечение.

— Вчера в 12:45 я вышла с работы, мне оставалось еще 15-20 минут до конца обеденного перерыва и я решила просто пройтись вокруг подышать, — рассказала она. — Машины не было видно изначально, перед ударом я увидела краем глаза, что автомобиль приближается и увидела номер — 10, 10 и букву R, сложно не запомнить. Потом был удар и я уже лежала. Помню, что из джипа вышел мужчина, сразу появился второй, не знаю откуда. Пока лежала, он был там. Лично я его не знаю, до этого никогда не видела. В больницу ко мне никто не приходил — ни водитель, ни полиция. Навещают коллеги и родственники.

По словам Ксении, позже знакомые сообщили ей номер автомобиля — 010 RBC. Ее родственники получили в полиции схему ДТП, составленную со слов водителя. Согласно этому чертежу, удар произошел за несколько метров до пешеходного перехода. Хотя на записи видеорегистратора, которую прислал в редакцию «НГ» очевидец, отчетливо видно, что наезд совершен уже на «зебре».

[youtube]https://youtu.be/DwTBw-SaR_I[/youtube]

Как рассказали «НГ» коллеги пострадавшей, когда они прибежали на место происшествия, госномера с внедорожника были сняты, а водитель давал показания полицейским.

— Нас человек 5 сразу выбежали к месту аварии, Ксения была в сознании. Потом кто-то из очевидцев нам сказал, что узнал водителя. — говорит коллега пострадавшей Зиля ОМАРОВА. — Нам назвали его имя — Маулен Аронович Карабаев. Чтобы проверить, верно ли предположение, мы нашли его страничку в «Одноклассниках». Там на фотографиях профиля мы сразу узнали водителя белого внедорожника и человека, который был рядом с ним после ДТП.

Ранее, в сообщении пользователя сайта под ником «Мамочка» в рубрике «Народные новости», высказывалось предположение о том, что водитель белого внедорожника приходится сыном сотруднику ДВД Костанайской области.

Если сопоставить фамилии, то можно сделать вывод о том, что отец сбившего девушку водителя — полковник в отставке Арон Карабаев, который с 1995 по 1997 год занимал должность заместителя начальника управления ГАИ УВД Костанайской области, а позднее работал заместителем начальника ДВД.

Ксения Замерфельд и ее родственники еще не решили, будут ли они подавать в суд на водителя джипа.

Напомним, 29 октября пресс-служба ДВД подтвердила информацию о том, что на пешеходном переходе на ул. Карбышева в Костанае была сбита женщина, и пообещала предоставить подробности 30 октября. «НГ» отправила письменный запрос и ожидает ответ.

 

 


 

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz