newstaraz.kz

 
 

Съевший целый таз лапши быстрого приготовления китаец стал звездой соцсетей (фото)


pogudx54m2aj4cqg6.3fef83a0
  28.07.2016 NewsTaraz.kz.
Бу Венминь. Фото: Facebook.com

Китайский пожарный стал настоящей звездой соцсетей после публикации в Интернете снимков, на которых запечатлено, как он в одиночку съедает целый таз лапши быстрого приготовления.

Пожарный Бу Венминь вместе с коллегами на протяжении двух суток работал почти без отдыха и перерыва, пишет Life.ru.

Когда же спасатели в два часа ночи вернулись на базу с очередного вызова, шеф-повар местной пожарной части заварила для них в тазу лапшу быстрого приготовления.

В столовой Бу появился позже своих товарищей. Быстро расправившись со своей порцией, он увидел, что оставалось еще много лапши, на которую никто не претендовал. Тогда парень пододвинул таз к себе и через некоторое время съел абсолютно все, что в нем было.

pogudx4sr3rhsop1f.5d99a39e
Бу Венминь. Фото: Facebook.com

На вопросы журналистов, откуда у достаточно щуплого и невысокого молодого человека столь зверский аппетит, Бу Венминь пояснил, что работа предъявляет достаточно серьезные требования к организму, а амуниция, которую приходится носить во время тушения пожара, весит более 15 килограммов.

Чтобы найти в себе силы справляться с нагрузками, приходится много есть.

pogudx2ktb167dc7v.047bcb1f
Бу Венминь. Фото: Facebook.com

LIFE.RU

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz