newstaraz.kz

 
 

Съевший целый арбуз мальчик стал звездой интернета в Австралии


2016010321473774401_pic_1bcfa8d8ba2224fb5c78c55eb6931142
  03.01.2016 NewsTaraz.kz.

Ряд телеканалов пригласил прославившегося ребенка для участия в своих программах.

В австралийском Мельбурне на матче по крикету ребенок, находясь на зрительской трибуне, обратил на себя внимание благодаря своему повышенному аппетиту, сообщает Daily Mail, передает Лента.ру.
Митч, сын радиоведущего Тони Шибечи (Tony Schibeci), наслаждался не только игрой спортсменов, но и большим арбузом — за матч он съел его практически целиком, включая корку. Процесс поедания запечатлели телекамеры.
После того, как кадры попали в эфир, ребенок моментально стал звездой интернета. Хештег #watermelonboy (#арбузныймальчик) быстро попал в австралийский топ Twitter.

Похоже, отец сказал ему: «Прежде чем приступить к пирогу и чипсам, тебе нужно доесть весь арбуз». Ряд телеканалов пригласил прославившегося ребенка для участия в своих программах.
Корка и семена арбуза часто используются в качестве лекарственного сырья. Само растение обладает сильным мочегонным, противовоспалительным и слабительным свойствами.


Фото: @theschibecsta / Twitter


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz