newstaraz.kz

 
 

Сеть кофеен выпустила к рождественским праздникам стаканчики без упоминания Рождества и без его символики.


6c376eab-fcb6-4086-9e67-dd35d2bae284
  12.11.2015 NewsTaraz.kz.

Starbucks обвинили в оскорблении чувств верующих

Кадр: Euronews

Сеть кофеен выпустила к рождественским праздникам стаканчики без упоминания Рождества и без его символики.

Сеть кофеен Starbucks оказалась в центре скандала: компанию обвинили в том, что она «ведет войну против Рождества», «оскорбляет чувства верующих» и даже «ненавидит» Иисуса Христа, сообщает Euronews.

Причиной стали простые красные стаканчики без упоминания Рождества и без его символики, которые сеть выпустила к рождественским праздникам. Многие интернет-пользователи возмутились их видом и пригрозили игнорировать заведения Starbucks.

Между тем не все разделяют возмущение. «Я думаю, что у некоторых людей недостаточно проблем, и поэтому они беспокоятся о подобных вещах. Мне же нравится. Это праздничный, красный цвет. Это цвет Рождества. И неважно, есть ли на нем снежинки или нет», — поделилась мнением жительница Нью-Йорка. «Я подумал, все наоборот. Я решил, что люди недовольны, потому что у стаканчиков слишком уж праздничный вид, поэтому удивился, когда оказалось, что они недостаточно рождественские», — поддержал ее другой горожанин.

В Starbucks заявили, что сеть приглашает в кофейни клиентов разного происхождения, не только христиан, а всех религий, и рада каждому из них.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz