newstaraz.kz

 
 

Сестры Жолдыбаевы встретили в горах Баян Есентаеву и Турсена Алагузова (фото)


  12.05.2017 NewsTaraz.kz.

Баян Есентаева и Алтынай Жолдыбаева. Фото: www.instagram.com

В последнее время стали появляться разговоры о расставании Баян Есентаевой с Турсеном Алагузовым. Возлюбленные перестали вместе посещать светские мероприятия и совсем потерялись из виду.

Усилил слухи о расставании Турсен Алагузов, который, опубликовав снимок Баян в свадебном платье, затем его удалил. Есентаева также не публикует совместные фотографии с женихом.

Как выяснилось, у самой нашумевшей пары казахстанского шоу-бизнеса все хорошо. Влюбленные и не думали расставаться. Они так же вместе, только вот перестали афишировать свои чувства.

Алагузов и Есентаева в последнее время предпочитают тишину гор городской суете. Об этом стало известно благодаря Камшат и Алтынай Жолдыбаевым. Гуляя по горам вблизи Алматы, сестры встретили Турсена и Баян Есентаеву.

Nur.kz

(Просмотры 16 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 150932  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz