newstaraz.kz

 
 

Серик Сапиев подвел итоги уходящего года и назвал приоритетные задачи на 2016 год


2015122919495036331_450_56828106c28cd
  29.12.2015 NewsTaraz.kz.

Генеральный директор профессионального боксерского клуба «Astana-Arlans», чемпиона Олимпийских игр в Лондоне, обладатель Кубка Вела Баркера.

— Очень порадовали в этом году боксеры профессионального боксерского клуба «Astana-Arlans», — сказал генеральный директор клуба официальному сайту клуба. — Все выложились на сто процентов, выполнили все задачи, которые были перед ними поставлены нашими учредителями — президентским профессиональным спортивным клубом «Астана». Другие команды, входящие в ППСК «Астана», так же порадовали. Наша велокоманда PRO TEAM ASTANA выиграла командные гонки и все остальные важные старты в Европе, баскетбольный клуб продолжает продвижение казахстанского бренда в «Единой Лиге ВТБ» и делает все, чтобы команда была все больше и больше узнаваемой и сильной. Отдельное слово стоит сказать об успехах футбольного клуба «Астана», сделавшего настоящий прорыв в Лиге чемпионов УЕФА. Наши футболисты, выступая в групповом раунде Лиги чемпионов, сыграли вничью в четырех матчах из шести, и я считаю, что для дебютного выступления они прекрасно выступили и сделали на самом деле большой шаг вперед. Это на самом деле большое виток в развитии казахстанского футбола. Не могу не отметить достижения нашего выдающегося тяжелоатлета, двукратного олимпийского чемпиона Ильи Ильина, поставившего на прошедшем в завершении этого года Кубке Президента России в Грозном 2 мировых рекорда и завоевавшего золотую медаль этого соревнования. Весь Казахстан знает об этом, радуется и гордится нашим земляком.
Что касается бокса в целом, то члены казахстанской сборной достаточно неплохо проявили себя в выступлениях на международной арене. Не достаточно удачным оказалось участие в чемпионате мира, однако на сегодняшний день тренерским штабом сделаны необходимые выводы, и отобрана команда, которая поедет на лицензионный турнир в Китай.
В целом в этот предолимпийский год все спортсмены были сосредоточены на подготовке к предстоящей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, и все чаяния и помыслы казахстанских спортсменов, конечно же, связаны с самым главным спортивным стартом. Насколько верно и правильно казахстанские спортсмены готовились в течение всего олимпийского цикла, покажут результаты Олимпийских игр.
Оценивая результаты выступлений наших спортсменов, считаю, что 2015 год для президентского клуба и для сборной Казахстана был успешным. Выступая на чемпионатах мира, каждая сборная оценивает возможности своих лидеров, и прикидывает свои возможности перед Олимпиадой. Говоря о профессиональном боксерском клубе «Astana-Arlans» отмечу, что наши боксеры тоже будут делать все, чтобы внести свою лепту в завоевание высоких олимпийских наград. На данный момент через наш проект уже завоевана одна олимпийская лицензия в весовой категории до 91 кг Василием Левитом. Мы будем помогать нашей олимпийской сборной, и все силы в следующем году будут направлены именно на выполнение приоритетных задач. Конечно же, будем стремиться выиграть чемпионат WSB, и все ребята нашего клуба полностью готовы для того, чтобы отстоять занятые позиции. Понятно, что будет нелегко, в этом году было достаточно напряженных моментов в ходе чемпионата, особенно в финальной его части. Нелегко будет и в следующем году, появятся новые соперники, в частности, команда Узбекистана, в которой есть весьма сильные боксеры, но мы будем тщательно готовиться к встречам со всеми соперниками, изучать их, и работать, впрочем, как и всегда, с максимальной самоотдачей. В завершении хочу сказать, следующий год обещает быть очень интересным для всех любителей бокса и болельщиков «Astana-Arlans» в частности.
Хотим напомнить нашим читателям, что сезон для наших волков стартует 23 января. Бои против команды из Азербайджана пройдут на домашней арене в городе Караганда.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz