newstaraz.kz

 
 

Сергей Лавров нецензурно пошутил про американских “кисок” (видео)


pogudx12kurjd7p6dg.b6e7ac74
  13.10.2016 NewsTaraz.kz.
Сергей Лавров

Глава МИД России Сергей Лавров в интервью американскому телеканалу CNN, отвечая на вопрос о сексистских заявлениях кандидата в президенты США Дональда Трампа, сказал, что вокруг предвыборной кампании в США крутится много pussies (“кисок”), сообщает gordonua.com.

Вопрос журналистки звучал так: “В России была своя история с Pussy Riot. А что вы думаете о Pussy Riot Трампа?”

В ответ Лавров заявил: “Английский – не мой родной язык, так что не уверен, что мои слова прозвучат пристойно. Но в вашей предвыборной кампании столько кисок, причем с обеих сторон, что я предпочитаю не комментировать”.

После этого журналистка засмеялась и призналась, что не ожидала такого ответа.

Перед выходом интервью официальный представитель МИД РФ Мария Захарова написала в Facebook, что она “не завидует переводчикам с английского, которым предстоит адаптировать слова министра для российской телеаудитории, не нарушив требований Роскомнадзора”.

“Над ответом на последний вопрос, да и над вопросом тоже специалисты (политологи, лингвисты и, конечно, сексологи) будут думать еще долго. Не завидую  Но, как говорится, каков вопрос – таков ответ”, – отметила Захарова.

Официальный перевод реплики Лаврова звучит так: “Вокруг вашей предвыборной кампании столько “пуссей” со всех сторон”.

У словосочетания Pussy Riot существует множество переводов на русский язык, поясняет “Московский комсомолец”. Некоторые авторы предлагают действительно нецензурный вариант в качестве русского аналога. Мы можем лишь сообщить, что первое слово означает “женские половые органы” (либо уменьшительно-ласкательное обозначение кошки) , а второе – “буйство”, “необузданность”, “разгул”.

В пятницу было опубликовано компрометирующее республиканца видео 11-летней давности, на котором Трамп в вульгарных выражениях хвастался приставанием к женщинам и утверждал, что ему все позволено, поскольку он “звезда”, напоминает РИА Новости.

После публикации видео ряд видных республиканцев призвали Трампа снять свою кандидатуру с выборов президента, что не имеет прецедентов в новейшей политической истории США.

Pussy Riot — скандально известная в России панк-группа, участницы которой в феврале 2012 года пришли в храм Христа Спасителя в Москве и, надев маски, провели так называемый панк-молебен. Видеоролик с выступлением был выложен в интернете и вызвал большой резонанс.

(просмотры 18 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz