newstaraz.kz

 
 

Сергей Безруков выставил на аукцион портрет с автографом, чтобы помочь больной раком девочке из РК


photo_197430
  15.10.2016 NewsTaraz.kz.

Популярный российский актер Сергей Безруков выставил на аукцион портрет со своим автографом, чтобы помочь в сборе денег на лечение казахстанской девочки Адеми Куанышбек, передает Tengrinews.kz.

52790ff76584167ab072050239b5c7a4

Фото Instagram/pomogite_ademi

Стартовая цена лота от Безрукова — 35 000 тенге. Шаг в аукционе — 1 000 тенге. Продолжительность — 1 неделя. Результаты будут подведены в четверг, 20 октября. Поучаствовать в аукционе можно на официальной странице по сбору средств для Адеми в Instagram. Актер также записал видеообращение.

«Несколько лет назад я презентовал в Казахстане свой фильм для детей «Реальная сказка» и оставил свой автограф. Я надеюсь, что это поможет Адеми собрать недостающие средства, чтобы быть здоровой. Поможем всем миром. Главное верить, и все будет хорошо!» — сказал Безруков.

Известно, что Адеми Куанышбек 2,5 года. У девочка диагностирована злокачественная опухоль брюшной полости, рак третьей степени. Сейчас родные собирают средства на ее лечение. Всего нужно собрать 423 000 долларов США, к этому времени казахстанцы общими усилиями пожертвовали около 91 547 долларов. 

(просмотры 19 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz