newstaraz.kz

 
 

СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НЯНИ БОБОКУЛОВОЙ: Я УБИЛА РЕБЕНКА ИЗ-ЗА МЕСТИ!


original
  03.03.2016 NewsTaraz.kz.

Гульчехра Бобокулова, няня из Узбекистана, совершившая жестокое убийство ребёнка, объяснила свой настоящий мотив убийства.

Недавняя трагедия шокировала всю Россию, а вот насчет того, что именно мотивировало совершить данный поступок – высказывалось множество версий. Основная причина трагедии заключалась в том, что женщина была не в себе, не отдавала отчёт своим действиям, + наркотики и сложная жизнь мигрантов в РФ.

Как оказалось, эта няня прекрасно понимала что и для чего она это делает. Она полностью отдавала отчёт своему поступку. Так как причина убийства бедной девочки — это месть.

 

Так что по факту мы имеем не спонтанный поступок какой-то душевнобольной мигрантки из Средней Азии, а реальный, спланированный террористический акт, с целью запугивания жителей России, из-за проводимой политики нашего государства в Сирии.

И эту даму явно готовили к убийству и промывали ей мозги долгое время. Поэтому нашим спецлужбам нужно срочно распутывать этот клубок и находить всех тех, кто надоумил её совершить это резонансное преступление. Ведь, кто знает, сколько ещё таких женщин сейчас проходят психологическую обработку со стороны радикальных исламистов.

Оригинал : http://asaratov.livejournal.co…

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz