newstaraz.kz

 
 

Семьям убитых в Алматинской области братьям окажут необходимую поддержку


pogudx2rfnbke85rj.5ea7b82c
  25.09.2016 NewsTaraz.kz.
Пропавшие братья. Скриншот КТК

Семьям убитых граждан Коксуского района Алматинской области местные исполнительные органы окажут необходимую в подобных случаях поддержку, сообщает BNews.kz.

«Это чистого рода криминал. Сейчас этим делом занимаются правоохранительные органы, следствие покажет, что пока рано что-либо комментировать.

Что касается местных исполнительных органов, то, разумеется, мы окажем всю необходимую помощь и поддержку семьям этих граждан. С родственниками погибших уже встречались сотрудники районного акимата», — отметил заместитель акима области Бахтияр Унербаев.

Один из пропавших братьев. Скриншот КТК

Напомним, тела трех мужчин пропавших без вести в Алматинской области обнаружены с признаками насильственной смерти. Подозреваемые в убийстве уже задержаны и водворены под стражу.

Все трое убитых  граждане Коксуского района. Двое из них — жители Мукринского сельского округа. Они оказались братьями. Третий погибший являлся жителем соседнего Айнабулакского сельского округа.

Уголовное производство возбуждено по факту «Убийство». На данный момент по подозрению в совершении преступления задержаны двое жителей Жамбылского района. Полиция пока воздерживается от каких-либо комментариев. На месте работает усиленная следственно-оперативная группа. Расследование находится на особом контроле руководства областного ДВД.

Напомним, ранее сообщалось, что в Алматинской области пропали бесследно трое братьев. Неделю назад они поехали продавать скот на рынок в Узынагаш, но домой так и не вернулись.

С заявлением об исчезновении трех жителей Коксуского района в полицию обратились родные пропавших. Со слов сельчан трое мужчин выехали в отдаленный Жамбылский район с целью продажи около 40 голов крупного рогатого скота.

В последний раз они выходили на связь с родными 19 сентября. Позднее полицейские обнаружили сгоревший грузовик, принадлежавший потерпевшим.

По данным ДВД Алматинской области, они были найдены мертвыми. Подозреваемые в совершении убийства трех без вести пропавших мужчин задержаны. Это двое жителей Жамбылского района. Начато досудебное расследование по статье «Убийство».

Стали известны имена трех убитых в Алматинской области братьев, уехавших продавать скот.

Также было отмечено, что расследование по данному факту находится на особом контроле руководства ДВД Алматинской области.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz