newstaraz.kz

 
 

Семья предполагаемого насильника 6-летней девочки покинула Казахстан


photo_197309
  14.10.2016 NewsTaraz.kz.

Супруга подозреваемого в изнасиловании шестилетней актауской девочки покинула Казахстан. Неделю назад Алена Майданюк вместе с маленьким сыном уехала на Украину, откуда она родом, передает телеканал КТК. По словам женщины, она испугалась за сына.

В конце лета едва живую изнасилованную девочку нашли в пригороде Актау. Позже ее перевезли в Астану, где она уже больше месяца находится в тяжелейшем состоянии. Подозреваемого задержали через несколько дней, ему 32 года, он женат, воспитывает сына. Изначально задержанный признал вину, но позже от слов отказался. Ранее он состоял на учете в психдиспансере, однако сейчас врачи признали его вменяемым.

Преступление, вызвавшее широкий общественный резонанс, взяли на контроль первые руководители МВД. В ведомстве телеканалу сообщили, что подозреваемого подтвердила генетическая экспертиза. На стадии завершения и судебно-медицинское исследование.

 

(просмотры 37 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz