newstaraz.kz

 
 

Семья погибших в США детей подтвердила их усыновление в Казахстане


1ef5d140-51ae-481a-9084-c5a6ab19ecda
  29.02.2016 NewsTaraz.kz.

О происхождении подростков рассказала сестра погибшей приемной матери, она также попросила уважать частную жизнь семьи.

Американская семья погибших в США подростков подтвердила сведения о том, что они были усыновлены в Казахстане, передает ТАСС. Как заявила Джейми Нокула, родная сестра убитой собственным супругом Ланы Карлсон, оба мальчика, Тори и Куинн, приехали из Казахстана. Она рассказала, что близкие скорбят и «пытаются осознать эти ужасные события», и попросила с уважением отнестись к частной жизни семьи.

Усыновленные дети и их приемная мать погибли от руки приемного отца 26 февраля в Белфэйре штата Вашингтон. Отчим Дэвид Кэмпбелл открыл огонь по подросткам 18 и 16 лет, своей супруге и усыновленной в Китае дочери, а затем застрелился сам. Выжить удалось только 12-летней падчерице. Ее имя полиция не разглашает.

МИД Казахстана проверяет информацию семьи.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz