newstaraz.kz

 
 

Семья Челаха собирается покинуть Казахстан


pogudx2v95c826vqd.6f0b5dac
  30.03.2016 NewsTaraz.kz.

Семья пожизненно осужденного Владислава Челаха собирается покинуть Казахстан.

Пока в стране их удерживает лишь падение спроса на недвижимость: четырехкомнатная квартира на окраине Караганды никак не продается даже за 35 тысяч долларов.

Решение о переезде родные, оказывается, приняли практически сразу после случившегося на пограничной заставе «Арканкерген». Семья уже получила подтверждение по льготной программе переселения. Будущим местом проживания выбран Калининград. Несмотря на большое расстояние, мать экс-пограничника обещает и после переезда навещать сына в тюрьме.

Напомним, рядовой Владислав Челах признан виновным в убийстве 14 сослуживцев и егеря и приговорен к пожизненному заключению.

Источник КТК

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz