newstaraz.kz

 
 

Семиногий ягненок родился на ферме в Киргизии


pogudx6i3gv8gahm8.2983e1e8
  02.03.2016 NewsTaraz.kz.

У жителя села Кызыл-Ай Базар-Коргонского района Батырбека Сулайманова в воскресенье в отаре родился ягненок с семью ногами.

Фермер рассказал, как овца окотилась необычным детенышем, сообщает Sputnik Кыргызстан.

По словам Сулайманова, овечий окот подходит к концу, а одна из овец все никак не могла разродиться.

«Часов в десять утра, заметив, что животное мучается, я подошел к нему и стал помогать. Увидев, что ног у ягненка больше, чем надо, очень удивился и поначалу даже испугался. Ягненок родился здоровым и активным, правда, ходил только на трех ногах», — сказал Сулайманов.

Фермер сказал, что через день ягненок погиб.

«Так как он родился вечером и был активен, мы его пустили в общий загон. А ночью его овцы затоптали», — говорит Сулайманов.

По словам другого очевидца — сына главы хозяйства Баястана Абдыгапарова, у ягненка было не только много ног, но и два половых органа.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz