newstaraz.kz

 
 

Семейная пара из России убита на Фиджи


gal2
  03.07.2016 NewsTaraz.kz.

Полиция Фиджи подтвердила факт гибели супружеской пары из России, проживавшей и работавшей на островах, передает агентство «Синьхуа». Юрий и Наталья Шипулины из Рязани считались пропавшими с середины июня месяца. Их автомобиль был позже обнаружен в городе Нанди, популярном среди туристов. Там же были обнаружены предметы одежды и паспорт.

На прошлой неделе на берегу одного из пляжей Фиджи были найдены останки тел. Как сообщил представитель полиции, тест ДНК подтвердил, что они принадлежат Юрию и Наталии. Правоохранители квалифицировали это дело как убийство. Супруги жили на Фиджи пять лет, в том числе два года работали на собственной ферме.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz