newstaraz.kz

 
 

Семье погибшего в Актобе военнослужащего Берикжана Калиева вручили квартиру


20160613204539
  13.06.2016 NewsTaraz.kz.

Аким Западно-Казахстанской области Алтай Кульгинов вручил ключи от трехкомнатной квартиры семье Берикжана Калиева, военнослужащего, погибшего в результате теракта в Актобе.

Как отметил аким региона, Берикжан Калиев является уроженцем Западно-Казахстанской области. У  него остались жена и четверо несовершеннолетних детей.

«Глава государства дал поручение, чтобы ни одна семья погибших военнослужащих не осталась без помощи. Сегодня мы вручаем ключи от этой квартиры семье героя — Берикжана Калиева, погибшего от рук террористов в Актобе. Супруге Нурсулу было оказано содействие в трудоустройстве на работу. Трое старших детей устроены в школу, младший ребенок будет ходить в детский сад в микрорайоне Зачаганск. Материальная компенсация в размере заработной платы за пять лет — около пяти миллионов тенге — этой семье уже перечислена. В дальнейшем мы готовы оказывать всяческую поддержку этой семье», — сказал А. Кульгинов.

Супруга Берикжана Калиева поделилась воспоминаниями о погибшем муже. По ее словам, дети запомнят отца добрым и отзывчивым человеком, который всегда был готов прийти на помощь.

 

2 3

 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz