newstaraz.kz

 
 

Семь самых знаменитых токал Казахстана (фото)


rp_pogudx3b637dii721g.e59e55dd.jpg
  30.09.2016 NewsTaraz.kz.
Айнур Исина. Фото: vk.com

В последнее время в Казнете широко обсуждается тема многоженства. По этому поводу высказывают самые разные мнения. NUR.KZ составил список самых популярных отечественных токал.

Пока казахстанцы обсуждают эту тему, некоторые мужчины создают вторую, а то и третью семью.

Айнур Исина

Айнур Исина. Фото: azisait.kz

Одна из самых знаменитых токал страны — вторая жена осужденного бизнесмена из Астаны Кайрата Жамалиева. Айнур впервые выступила на конкурсе «Мисс Астана» в 2008 году, а затем стала обладательницей титула I вице-мисс конкурса красоты «Мисс Казахстан». Сейчас Исина воспитывает 6-летнего сына.

Дина Нуралиева

Дина Нураливеа. Фото: yvision.kz

Дина Нуралиева — токал «пивного короля» Тохтара Тулешова. Девушка стала обладательницей заветного титула «Мисс Казахстан» в 2005 году.

Шымкентская красавица вошла в топ 16 самых привлекательных девушек на конкурсе «Мисс мира» в 2009 году. Дина — директор модельного агентства, организующего конкурс «Мисс Шымкент». Девушка пробует себя в качестве дизайнера, а также воспитывает маленькую дочь.

Макпал Жунусова

Макпал Жунусова. Фото: artmusic.kz

О том, что любимица народа Макпал Жунусова была второй женой Заманбека Нуркадилова, знает весь народ. Но этот аспект в личной жизни никак не повлиял на ее авторитет.

Ляйля Султанкызы

Ляйля Султанкызы. Фото: sxodim.kz

Ляйля Султанкызы не скрывала, что связала свою жизнь с семейным человеком. Телеведущая выпустила книгу, где делится своим жизненным опытом с молодыми девушками. Ее авторская программа «Әйел бақыты» создана с целью воздействия на судьбы женщин. Ляйля Султанкызы — известный предприниматель, жена президента санатория «Окжетпес» Кайрата Беркинбаева.

Айнур Турсынбаева

Айнур Турсынбаева. Фото: khabar.kz

Известная акын-айтыскер Айнур Турсынбаева в эфире программы «Сырласу» в 2013 году рассказала о том, что развелась с первым мужем и счастливо живет с другим мужчиной. Ходят слухи, что она вышла замуж за экс-президента федерации таэквондо Шамсата Исабекова. Сама Айнур предпочитает не комментировать личную жизнь.

Сандугаш Стамгазиева

Сандугаш Стамгазиева. Фото: comode.kz

Известно, что певица Сандугаш Стамгазиева является второй женой известного певца Алтынбека Коразбаева. Сандугаш оставила музыкальную карьеру ради семьи.

Гульнур Оразымбетова

Гульнур Оразымбетова. Фото: kazamanat.aidan.kz

Популярная певица, заворожившая своим необыкновенным голосом слушателей, стала женой крупного государственного чиновника. Серикбай Нургисаев возглавлял многие государственные ведомства — был первым заместителем акима Кызылординской области, акимом Кызылординской области и советником президента РК. Сейчас супруги воспитывают двоих детей.

 

(просмотры 8 261 за всё время, 136 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

первый комментарии к Семь самых знаменитых токал Казахстана (фото)

  1. Ulzhan:

    Любовница – это туалет, куда ходят справлять нужду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz