newstaraz.kz

 
 

Семь полицейских находятся в реанимации после перестрелки в Алматы


photo_190340
  18.07.2016 NewsTaraz.kz.

Семь полицейских находятся в реанимации после перестрелки в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Отмечается, что больница скорой неотложной помощи взята под вооруженную охрану.

Кроме того, сейчас в больницу едут психологи для работы с близкими. Сообщается, что жертв и пострадавших среди мирного населения нет.

Ранее сообщалось, что район Алмалинского РУВД был оцеплен в Алматы. По сообщениям очевидцев, в районе Никольского рынка, где находится районное управление полиции, слышна стрельба. Также очевидцы сообщили, что сотрудников соседних зданий не выпускают из офисов.

По словам сотрудников близлежащих офисов, были слышны около 10 выстрелов. «Сначала были разовые три или четыре выстрела, а потом как будто очередь была. Неизвестный пробежал по Карасай батыра в сторону Байтурсынова с автоматом, потом за ним побежали полицейские», — рассказали они.

Также здание Департамента комитета национальной безопасности оцеплено в Алматы. Со слов очевидцев, скорая помощь и полицейские подъехали к зданию, возможно есть раненые. Вокзал Алматы-1 был также оцеплен. Сообщалось также, что двое полицейских получили ранения при стрельбе в городе. Один из раненых находится на пересечении улиц Курмангазы — Шарипова. Кроме того, все оружейные магазины в Алматы закрыты на неопределенное время. В Алматы была объявлена антитеррористическая операция и введен красный уровень террористической опасности.

Авторы: Василина Атоянц
                Роза Есенкулова
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz